Ich habe für dich gebeten, dass dein Glaube nicht aufhöre. (Lukas 22,32) Evangelische Kirchengemeinde St. Petri - St. Marien

alle Termine

Termine Veranstaltungen

März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember Januar Februar

SO 05

Suppenküche

St.Marienkirche

SO 19

„Von der Verkündigung bis zur Himmelfahrt – Das Leben Jesu in Bildern der St. Marienkirche“

Führung von Crossroads, Dauer: 1,5 Stunden, Kosten: 5,- € / Weitere Informationen und Anmeldung: crossroads@besondere-orte.com

SO 19

Suppenküche

St.Marienkirche

DO23

Führung durch den Gerichtssaal im Schöneberger Kammergericht

Als Hinführung zu dem Szenischen Konzert „Die Freiheit, die Fesseln trägt“ am 1. und 2. April bietet unsere Gemeinde eine Führung durch den Gerichtssaal im Schöneberger Kammergericht, den Originalschauplatz des Prozesses zwischen Freisler/ Moltke und Delp, an. Der Eintritt ist frei. Treffpunkt 17.20h.
Kammergericht, Elßholzstraße 3o-33, Berlin-Schöneberg, Eingang Parkseite (Kleistpark)

SO 26

Uhr „In die Tiefe! Die barocken Grüfte in Nikolaikirche, Parochialkirche und Berliner Dom“

Führung von Crossroads, Dauer: 3 Stunden, Kosten: 12,- €