Evangelische Kirchengemeinde St. Petri - St. Marien

22. September 2016

Wahlen zum Gemeindekirchenrat am 1. Advent

Am 27. November 2016, 1. Advent, finden die Wahlen zum Gemeindekirchenrat in Berlin statt. In unserer Kirchengemeinde werden vier Älteste gewählt. Alle Mitglieder der Kirchengemeinde ab 14 Jahren erhalten hierzu einen Wahlbrief mit einem Wahlschein, mit dem sie am 1. Advent von 9-16.30 Uhr in der Sakristei der St. Marienkirche ihre Stimme abgeben können. Von 10-12 Uhr ruht die Wahl. Es besteht die Möglichkeit zur Briefwahl. Alle Informationen hierzu und die Kandidat*innen werden im Wahlbrief bekanntgegeben.

Am Wahltag selbst sind Sie eingeladen im Gottesdienst das neue Kirchenjahr zu eröffnen und anschließend zum Adventsempfang zu bleiben. Weitere Informationen zur Wahl finden Sie unter › www.gkr.ekbo.de/gkr-wahl-2016.html. Für Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Gemeindebüro.

Jede Stimme zählt und entscheidet mit über die zukünftige Zusammensetzung der Gemeindeleitung. Vielen Dank für Ihre Mitwirkung!