Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. (Ez 36,26) Evangelische Kirchengemeinde St. Petri - St. Marien

Aktuell

• Bitte beachten Sie die › geänderten Öffnungs- und Sprechzeiten im Januar und Februar 2017. Vielen Dank!
  • Bürgermeisters Traum: Seit 2. Februar 2017 ist das reich bemalte Epitaph für Bürgermeister Heinrich Retzlow von 1642 wieder in der St. Marienkirche zu sehen. Weitere Informationen.
  • 1, März, 18.30 Uhr: Gottesdienst am Aschermittwoch mit Austeilung des Aschekreuzes. Die Predigt hält Pfarrer Gregor Hohberg.
  • Im Anschluss an den Gottesdienst mit Abendmahl am 5. März findet ein Kirchencafé in der Marienkapelle mit Informationen und Nachrichten aus dem Leben der Kirchengemeinde statt. Sie sind herzlich eingeladen!
  • Weiterführende Informationen

• Wenn Sie per Email aktuelle Informationen unserer Gemeinde erhalten möchten, schicken Sie bitte eine Email mit dem Betreff "Bitte um Emailinformationen" an buero@marienkirche-berlin.de. Wir nehmen Sie gern in unseren Verteiler auf.