Evangelische Kirchengemeinde St. Petri - St. Marien

Grafik: Telse Kocak, › www.Linienklar.de
Programmierung: Manuela König, › www.mankon.de

(C) Evangelische Kirchengemeinde St.Petri-St.Marien 2012
Das Copyright an Texten und Fotos liegt bei der Evangelischen Kirchengemeinde St.Petri-St.Marien oder bei Dritten. Eine Weiterverwendung ist nicht bzw. nur nach Rücksprache möglich.

Fotos: Michael Hain, Jakob Hoff, Martin Kirchner, Claudia Melisch, Andreas Mieth, Rainer Obenaus, Jörg Oswald, Anna Poeschel, Marlene Schnelle-Schneyder

Die Inhalte dieser Website wurden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Die Evangelischen Kirchengemeinde St.Petri-St.Marien übernimmt jedoch keine Gewähr für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben.
Die Website enthält Links zu Websiten Dritter. Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Evangelische Kirchengemeinde St.Petri-St.Marien keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.