Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Für die diakonische Arbeit unserer Gemeinde, für den Erhalt unserer Kirchen, für die Kirchenmusik, unsere Öffentlichkeitsarbeit und viele andere Bereiche sind wir auf Ihre Spenden angewiesen. Ihre Spende kommt, anders als die Kirchensteuer, direkt unserer Gemeinde und dem gewünschten Projekt zugute.

Bankverbindung für Ihre Spenden
Empfänger: Ev. Kirchengemeinde St. Petri-St. Marien
Bank: Evangelische Bank eG
IBAN: DE90 5206 0410 4903 9955 69

Verwendungszweck: Bitte geben Sie im Feld Verwendungszweck Ihren Namen und Ihre Anschrift an, sofern Sie eine Spendenquittung wünschen. Wenn Sie für einen bestimmten Bereich unserer Arbeit spenden möchten (z.B. Kirchenmusik, Suppenküche) können Sie dies ebenfalls hier vermerken.

Herzlichen Dank!

Für die eingegangenen Kollekten, Kirchgelder und Spenden danken wir Ihnen herzlich. Spendenbescheinigungen werden in der Regel ab Januar des Folgejahres verschickt.
Für das freiwillig geleistete Kirchgeld – eine gute Möglichkeit für Rentner und Pensionäre jenseits der Kirchensteuer kirchliche Arbeit zu fördern - erhalten Sie direkt Bescheinigungen.