Heute öffnet die Berliner Weihnachtszeit, der Weihnachtsmarkt zwischen St. Marienkirche und Rotem Rathaus, ihre Tore – und wir sind mit dabei. Pfarrerin Cordula Machoni wird heute um 17 Uhr gemeinsam mit den Betreibern, der Familie Laubinger, und weiteren Gästen den Markt festlich eröffnet.
Gemeinsam feiern wir außerdem einen Schausteller-Gottesdienst und natürlich die berühmte Sonderfahrt des Weihnachtsmanns nach der Musikalischen Andacht am Vorabend des 1. Advent. Weitere Informationen über das Programm auf der Markt finden Sie unter www.berlinerweihnachtszeit.de.
Nach einem Spaziergang über einen der stimmungsvollsten Weihnachtsmärkte von Berlin empfehlen wir Ihnen noch unsere Orgelmusik bei Kerzenschein, immer donnerstag im Advent um 19.00 Uhr.