Auch wenn das gemeinsame Singen im Gottesdienst noch eine Weile ruhen muss, brauchen wir auf Musik nicht verzichten.

Wir laden Sie ein zu den nächsten Konzerten unseres Glockenspiels an der Parochialkirche: Am 2.8. spielt Marcel Siebers aus den Niederlanden, am 6.9. Gunther Strothmann aus Kiel.

Ab Juli erklingt unsere Orgel wieder jeden Montag um 14.30 Uhr zu „20 Minuten Orgelmusik“. Die Andacht „Orgel und Gebet am Mittag“ jeden Donnerstag um 12.00 Uhr wird noch bis Ende August fortgesetzt.

Am 9. Juli um 19.30 Uhr spielt Jonas Sandmeier sein Prüfungskonzert im Fach Orgel der Kirchenmusik an der Universität der Künste. Unsere Orgelkonzertreihe startet wieder am 30. Juli, 19.30 Uhr, mit Marienorganist Xaver Schult unter dem Titel „Leuchtfeuer“. Am 27. August spielt dann Stefan Donner aus Wien.

Stand: 9. Juli