Herzlich Willkommen in der Evangelischen Kirche!

Kircheneintrittsstelle der St. Marienkirche

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied der Evangelischen Kirche werden wollen. Dies geschieht entweder durch einen Wiedereintritt, wenn Sie getauft worden sind und einmal ausgetreten sind, oder indem Sie sich taufen lassen.

Ein Kircheneintritt ist jederzeit in unserer Kircheneintrittsstelle möglich. Wir vereinbaren gerne einen Termin mit Ihnen und finden gemeinsam den für Sie bestmöglichen Weg. Sie erreichen hierfür für das Gemeindebüro unter buero@marienkirche-berlin.de oder Tel. (030) 24 75 95 10. Wir freuen uns auf Sie!

Ein Wiedereintritt kann im Ergebnis des Gesprächs sofort vollzogen werden. Bitte bringen Sie dazu nach Möglichkeit die notwendigen Unterlagen (Personalausweis, Taufbescheinigung, Konfirmationsurkunde, Austrittsbescheinigung) mit.

Segnung in der St. Marienkirche