Gott männlich/weiblich/divers: Gott so vielfältig finden und suchen wie Gott* ist – in der St.Marienkirche, in der Stadt und unterwegs.

Wir haben auf einen Beutel drucken lassen, wie wir Gott* verstehen. Weil uns das wichtig ist. Und Ihr könnt damit transportieren, was Euch wichtig ist.

Und das beste: Mit dem Erlös aus dem Verkauf des Beutels unterstützt Ihr unsere Gemeinde. Durch Corona sind uns in diesem Jahr viele Einnahmen und Kollekten verloren gegangen, die uns bei unserer Arbeit mitten in Berlin schmerzlich fehlen.

Seit Erntedank (Sonntag, den 4. Oktober) gibt es diesen Beutel in der St. Marienkirche zu kaufen.

Wir können den Beutel auch verschicken:
Bitte schicken Sie dazu eine Email mit Ihrer Postadresse an buero@marienkirche-berlin.de.

Der Beutel kostet 10 Euro. 8 Euro davon kommen direkt unserer Gemeinde zugute. Für den Versand müssen wir zusätzlich zum Kaufpreis eine Versandkostenpauschale von 2 Euro erheben. Mit dem Beutel erhalten Sie dann eine Rechnung über 12 Euro.